2000+ Nama FF Keren Pro Unik Viral, Lucu, Aesthetic Terbaru

Aditya Rahmat

nama ff keren
 

Wartajateng.id – Sepertinya, tidak ada player FF alias Free Fire yang tidak menggunakan nama atau username keren. Jadi, kalau kamu masih menggunakan nama biasa, apalagi nama sendiri, disarankan untuk segera menggantinya. Ada banyak contoh nama FF keren yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Saat player mendaftar dan menggunakan FF pertama kali, mereka disuruh untuk membuat username terlebih dahulu. Banyak pemula yang menggunakan nama yang asal untuk IGN alias In Game Name, yang pasti akan mereka sesali di kemudian hari.

Nah, karena sekarang kamu sudah  tahu, kamu disaranka untuk segera mengganti username biasa tersebut menjadi nama FF yang keren. Tidak perlu bingung, di bawah ini telah kami kumpulkan contoh nama FF keren unik yang bisa kamu gunakan.

Sekilas Tentang FF (Free Fire)

Sekilas Tentang FF (Free Fire)

Sebelumnya, kita akan membahas apa itu Free Fire, meski sudah banyak yang mengenalnya. Jadi, Garena Free Fire, atau yang lebih sering disingkat menjadi FF, adalah game battle royale dan FPS (First Person Shooter) yang diciptakan oleh 111 Dots Studio dan dipublikasi Garena untuk Android dan iOS.

FF adalah game mobile yang paling banyak di-download oleh pengguna dari seluruh dunia, setidaknya pada tahun 2019. Karena popularitasnya yang semakin besar, tidak heran jika FF mendapatkan penghargaan sebagai Best Popular Vote Game dari Google Play di tahun yang sama.

Game ini semakin dikenal oleh gamer dari seluruh dunia, dan pada Mei 2020, telah mencetak rekor sebagai game dengan pengguna aktif terbanyak, yaitu 80 juta orang. Pastinya, mereka juga mendapatkan keuntungan yang melimpah, misalnya pada 2019, Garena FF mendapatkan lebih dari US$1 miliar.

Sampai sekarang, Free Fire masih menjadi salah satu game yang populer, bersanding dengan game-game lainnya seperti PUBG, Genshin Impact dan seterusnya. Terlebih, FF adalah game yang tidak terlalu menuntut pengguna untuk menggunakan device dengan spesifikasi tinggi.

Ya, dengan device yang biasa saja, pengguna bisa menjalankan game ini dengan lancar. Tidak masalah kalau harus menggunakan grafis terendah, asal tidak ada lag di game. Tidak heran kalau FF telah di-download oleh ratusan juta orang di Google Play atau App Store.

Tentang Garena Free Fire Max

Kesampingkan terlebih dahulu tentang nama FF keren, karena kita akan membahas Garena Free Fire Max alias FF Max. Sebenarnya, apa sih yang dimaksud dengan FF Max? Dan apakah game ini sama dengan FF yang biasa?

Ketika dimunculkan pertama kali, banyak player yang mempertanyakan game ini. Jadi, FF Max versi yang lebih upgrade dari game battle royale terbaik Garena FF. Dibandingkan dengan versi biasa, FF Max memang bisa  meningkatkan pengalaman dengan lebih optimal.

Baca juga  Top Up Diamond Free Fire Yang Murah dan Terpercaya di Tokoisicash.com

Memang, versi ini memberikan grafis dan suara yang lebih gahar, yang pastinya bisa lebih disukai oleh segenap player. Ingat, versi ini tidak serta merta menggantikan FF yang biasa ya, hadir justru untuk meningkatkan pengalaman bermain FF yang lebih baik.

Menariknya, player FF, atau yang sering disebut sebagai survivor, bisa menggunakan akun FF biasa di akun FF Max. Progres dan item yang dimiliki pun akan ikut terbawa, jadi tidak perlu khawatir kehilangan diamond atau skin premium.

Gameplay Garena Free Fire

Sebagai player pemula, menggunakan nama FF keren penting, namun lebih penting untuk memahami alur permainan atau gameplay dari FF. Jadi, gameplay dari game ini adalah di mana semua player (50 orang) dimasukkan ke dalam pesawat dan harus terjun menggunakan parasut di pulau antah berantah.

Setelah turun di daratan, setiap pemain harus segera loot atau mencari senjata, amunisi, amor dan peralatan medis. Temukan senjata terbaik dan armor terkuat, agar kamu bisa melewati 10 menit dan menjadi  satu-satunya pemain yang masih hidup.

Rule utama di game ini sangat jelas, setiap pemain harus  saling membunuh, dan yang menjadi pemenang adalah mereka yang bisa bertahan sampai akhir. Gunakan segala resource yang ada, strategi terbaik, agar kamu bisa menjadi pemenang dan mendapatkan Booyah.

Selama  permainan berlangsung, akan ada airdrop berisi senjata, rompi anti peluru, helm dan lainnya. Deteksi setiap airdrop yang turun, yang akan terlihat di map, karena berisi senjata terbaik seperti M79, M249, Groza, AWM dan lain sebagainya.

Ingat juga adanya zona bahaya, yang berwarna merah di peta. Kamu harus segera keluar dari zona bahaya tersebut, jika tidak ingin mati konyol karena dihujani ledakan. Adanya zona bahaya ini mencegah pemain untuk camping, dan membuat zona aman mengerucut.

Mode Permainan di FF

Selanjutnya kita akan membahas mode permainan yang bisa kamu mainkan di Free Fire. Ada beberapa mode permainan di game ini, masing-masing menawarkan keasyikan yang berbeda, silakan simak daftarnya di bawah ini :

1. Classic dan Ranked

  • Clash Squad
  • Battle Royale
  • Bomb Squad
  • Lone Wolf
  • Zombie
  • Explosive Jump
  • Knife
  • Rampage

2. Santai dan Latihan

  • Custom Room
  • Creative Mode
  • Training Camp

Apa yang Dimaksud dengan Nama FF Keren?

Apa yang Dimaksud dengan Nama FF Keren

Sekarang kita masuk ke pembahasan utama dari artikel ini, yakni nama Free Fire keren. Sebenarnya, apa sih yang dimaksud dengan nama FF yang keren? Kenapa nama seperti ini sangat digandrungi oleh hampir semua player FF?

Jadi, yang dimaksud dengan nama keren Free Fire adalah nama atau username di game yang tidak biasa. Username tersebut menggunakan kombinasi huruf yang aneh, di dalamnya ada simbol, angka dan huruf yang berasal dari bahasa asing.

Tentunya, nama yang tidak biasa dan unik akan membuat pemiliknya merasa keren. Tidak hanya di game saja, kamu pasti akan lebih merasa percaya diri jika diberi nama yang bagus dan keren oleh orang tua. Hal yang berlaku ketika kamu memainkan Free Fire.

Memang, bagi player FF, username atau nickname game sangat penting untuk dipersiapkan, kalau bisa sekeren mungkin. Nama yang keren akan terus digunakan selama memainkan FF, dan menjadi identitasnya selam yang bersangkutan menggantinya lagi.

Baca juga  Kekurangan dan Kelebihan Menggunakan Config FF Terbaru

Gamer FF dengan nama yang keren akan memiliki reputasi dan citra yang bagus serta kuat. Selain itu, nama yang keren juga memungkinkan player lebih mudah dikenali oleh kawan dan lawan. Jangan lupakan juga, nama yang keren juga bisa meningkatkan semangat dan skill.

Ingat, nama yang keren saja tidak cukup untuk menjadi pemenang di Free Fire. Kamu harus berlatih dengan serius, agar bisa memiliki skill bermain yang mumpuni. Kalau kamu memang jago bermain FF, bukan tidak mungkin direkrut oleh tim esport Indonesia.

Daftar Nama FF Keren Terbaru 2023

Untuk kamu yang sudah menggunakan nama biasa, dan ingin nama FF keren, bisa melihat contohnya di bawah ini. Ada nama yang sudah digunakan, namun lebih banyak yang belum digunakan, silakan pilih yang sesuai dengan selera.

1. Nama FF Unik Berunsur Ninja

  • JoHnDeR =_=
  • emabas15
  • BOOMBASTIC
  • Ἤιπα†α☆
  • єℓιf
  • XfXFrontaLX
  • Akun Joki
  • X ༒ ¢ ɧąkɛ ყ ι ༒ X
  • ༒B□Y•ℓєgєи∂༒
  • S A P U L I D I
  • Anisa:-:)(:
  • 『SR』кαмνяєтタ
  • Boy
  • ♛LegenNight♛
  • Jack666
  • LEGENDEARY FC
  • lag ak
  • chaii#22
  • MikeMoba
  • Ἤιπα†α☆
  • ℓуη • Nothing
  • sellepet
  • TheNewFake
  • ⸙Ɖἔмὄᾗ⸙
  • dianars04##
  • ᏤᎪᏒᎶᎪᏚ
  • Bæ🥀
  • *memes*
  • Error509!
  • Talpe Judel
  • Izumi
  • CHOOI_TV
  • ¢ơɱeTo’TheKing™
  • Soe ye khant

2. Nama FF Keren Pro Player

Nama-nama di bawah ini sering digunakan oleh pemain profesional, bisa kamu jadikan inspirasi yang berharga :

  • PROSpringy
  • PROSprkR
  • Proxy Æ
  • Dark Knight
  • 𝕊iᴍթle
  • ៚K៚HG
  • BladeSekai
  • Kaguya
  • BRAND 𝟎𝟏BRAND 0 1
  • Wonder Woman
  • ꧁☆☬BM κɪɴɢ☬☆꧂
  • ᏚᎥᴍᴘʟᴇ
  • Faceless
  • ꧁༺J꙰O꙰K꙰E꙰R꙰༻꧂
  • ◥▓▓GHOST▓▓◤
  • ALHUSNA salak
  • ᴇᴠᴇɴsᴇᴠᴇɴ ° ᴵᴰ
  • Talpe Judel
  • ⫷MiͥzzͣuͫMØήic S⫸
  • Poleng
  • ★DIPANSHU FF.:*:
  • 『sʜʀᴋ』ᴮᴬᴰʙᴏʏツ
  • -$PRO:-$ BOSS
  • 「Ƥ๖ۣۜℜΘ」
  • 『P R O』ᴺᴼᵀ꓄ꂦꊼꀤꉓ
  • 〖ρяo〗๖ۣۜGman
  • Ṅȏ ṅȏ ༒ ɢѧṃє ༒ ṅȏ ༒ ʟıғє ༻
  • PROSprout
  • FathanStars®©
  • ★๖ۣۜƤriͥภcͣeͫss★
  • Terrific Tornado
  • ᶰᶠ|ツ◾S1MPLE♨
  • Oh Dear Mommy
  • Sɪᴍᴘʟᴇ.
  • Auspicious Olivia
  • Duke of Doom
  • PrettyPRO
  • Innocent Doll
  • Vɪя͢ʊ͋S͚
  • sopo aku hayo?

3. Nama FF Keren Lucu

Apakah kamu ingin menggunakan nama FF keren yang lucu? Jika iya, kamu bisa  cek rekomendasinya  di bawah ini :

  • ꧁イє๔เ꧂ᴳᴮᴸᴷ
  • ꧁ɴσσᴮ꧂
  • ༺NAD²•๖ۣۜƤriͥภcͣeͫssツ
  • ꧁ঔৣ☠︎$aπ$❦☠︎ঔৣ꧂
  • Mᴷ•KEMAZ
  • ║ᴺˢᵀᴿ║ℳꋪƵAツ
  • ꧁࿇〘Æ Ł€Ꮆ€ŇĐ 〙࿇꧂
  • ༄KING°ⒹᖮⒿⓐⓝⒸⓄⓚ༄꧂
  • ꧁✿[kíղցօբcհҽαԵҽɾ]✿꧂
  • Kazuya✿
  • ꧁༺FORCE༻꧂ IND
  • ᴮᴼˢˢ꧁Ɓσлʛʂʋ꧂ˢᴮ
  • ꧁ঔৣ☬✞𝓓𝖔𝖓✞☬ঔৣ꧂
  • ꧁✮CENDEK✮●꧂
  • °ᴮᴸᴰ°нυsᴎιツ
  • 『ηя』 ཌĐʀᴀɢᴏƝད
  • ◥ὦɧ◤ᴾᴿᴼシℤUℐX89༂
  • ༺♛i•๖ۣۜƤriͥภcͣeͫssツ
  • ༺★BlackSteel★༻
  • Lu Youtuber ya⛱
  • EmakLuGaming
  • ☆Cucu betmenツ¹²³
  • JAGOAN TANTE
  • StopColi
  • Udah SiKelarツ
  • KokMatiBang?
  • ImSorryYeah
  • ꧁☆☬BM κɪɴɢ☬☆꧂
  • Kokratabosku
  • 『NOB』вαℓα∂σяヅ™
  • O²κɪɴɢ࿐
  • ꧁༺༒〖°ⓅⓇⓄ°〗༒༻꧂
  • ꧁☆▄︻̷̿┻̿═━一☆☬mehayel☬꧂
  • 「ᴾᴰᶻ」Pℓαnktσnツ
  • Lᴬ•K a k a s h i🌸
  • OPܔ M A F I A★࿐F F
  • ꧁༺ᵅᵛᵑᏣᎡᎪᏃᎽ༻꧂
  • 『ηя』M͢A͢S͢_tϵr
  • Yang Ada Badaknya
  • M a t i•L i k e ツ

4. Nama FF Aesthetic dan Keren

Di bawah ini adalah nama-nama yang estetik, bisa kamu salin dan tempelkan langsung untuk mengganti nama FF yang lama.

  • Tristan Ace
  • ♛LegenNight♛
  • г cor t
  • RRQ Jii shung
  • Nessus~54
  • Accurate Arrow
  • BroKen 32
  • SIMPLE ♡ )
  • PSAS༺POJI3༻
  • xᴀɪᴋᴏ
  • ƈօօʟɢɛʍ
  • D̶a̶n̶iel:)(^.^)
  • HGIXYOOOMI
  • 0z3n
  • kezlit09
  • UsturaNeco
  • Leona&9
  • ᴏlɪꜱʜᴀ
  • M l a i r e z ky.
  • Sarl of Orms.
  • Pixlipse

5. Nama FF Bucin untuk Pasangan Kasmaran

Nama FF keren di bawah ini mengandung unsur kebucinan yang hakiki, bisa kamu gunakan ketika  kamu sedang kasmaran dengan pasangan.

  • BUCINAMBYARツ
  • bucinasuツ
  • Bucinestetik
  • C i e K a m u M a t Iツ
  • CieMarahYaツ
  • Doisilvi 21࿐
  • Enak yank
  • 4Ꮹ✿ᵞᴺᴷSAKIT☂
  • B u c i n e r s +62
  • ᴮᴬᴰɢɪʀʟ ᴮᴬᴰʙᴏʏ
  • ᴳᴷ❦YanKSAKIT
  • H a t i K u A m b y a rツ
  • DI•A M B Y A R
  • ᴵᴺᴮ༄Kangenakutuh☂
  • KAMU•N G A M B E K * YAツ
  • KTR * Angel ✿
  • ᶫᵒꪜ ࿐༄ ᶦᶰILoveUツ
  • P U N Y A • T I A ♡
  • Punya aca
  • Pᴜɴʏᴀ ʙɪʏ♡favorit
  • ꧁RSIꔷKelonYukツ
  • ✿SAYANG◉KAMUツ
  • Bucin berkelas
  • Bucin?
  • ᴶᵃⁿᵍᵃⁿᴄᴇᴍʙᴜʀᴜᴮᵒˢツ
  • K a n g B u c i n?
  • “GTC”•B a p e r ࿐
  • “sʜʀ” * B a p e r ࿐
  • “sʜʀᴋ” * B a p e r a k u Y a n k
  • “ˢⁱˣ”•ᴬᴷᵁsʏɴɢᴷᴹᵁ࿐
  • PUNYA FERY
  • “bˢメ” A D I 05
  • “EGY” abang
  • FF * Bucin
  • FiLiNGGooD ᴶᴮᴵ

6. Nama FF Keren Cowok

Berikut ini adalah nama keren FF yang cocok digunakan oleh cowok, karena memang terlihat keren, gagah dan pastinya bikin jago dalam bermain.

  • “V” ๖ۣۜƤเ ๏ ภЄЄГ
  • ꧁༺₦Ї₦ℑ₳༻꧂
  • ๖ۣۜĐeadly ༻ ᴳᵒᵈ
  • ꧁༺₦Ї₦ℑ₳༻꧂
  • ๖ۣۜBᴏss•ᴮᴼᴼᴹ
  • ⚡Thunder Strike Master⚡
  • ꧁ ༒ ☬Nightmare Slayer☬༒꧂
  • ༒ ☬Warrior Legend☬༒
  • ꧁༺₦Ї₦ℑ₳༻꧂
  • ๖ۣۜFrost™
  • ๖ۣۜĐevil☆boy
  • ꧁༺₦Ї₦ℑ₳༻꧂
  • ๖ۣۜ₳Ł₦ƗƬ๖ۣۜℜoaℓ♛
  • ꧁༒Should Badass lord༒꧂
  • “V” ๖ۣۜƤเ ๏ ภЄЄГ
  • ꧁༒Lord XxX when༒꧂
  • ๖ۣۜᏟᎡᎪᏃY™
  • ꧁༺₦Ї₦ℑ₳༻꧂
  • “ᴰᴱᴬᴰ”ᴷᴵᴺᴳ♛
  • ๖ۣۜŁegend ♛
  • Ninja Assassin
  • “ᴷᴵᴺᴳ” •ᴮᴬᴰʙᴏʏツ
  • ꧁༒Lord Killer when༒꧂
  • “V” ๖ۣۜƤเ ๏ ภЄЄГ
  • ꧁༺₦Ї₦ℑ₳༻꧂
  • ᴘʀᴏᴛᴇᴄᴛᴏʀ
  • ๖ۣۜßlคckØut
  • ꧁༒When the Joker when༒꧂
  • ⚡Thunder God⚡
  • ๖ۣۜßad~ßoy
  • ⚔️Shadow Fighter
  • ™The Mastermind™
  • ꧁ ༒ ☬Warrior King☬༒꧂
  • ๖ۣۜℜaven♚
  • ๖ۣۜ₳Ł₦ƗƬ๖ۣۜℜoaℓ♛
Baca juga  1000+ Nama Guild FF Keren, Unik, Lucu, Seram, Aesthetic 2023

7. Nama FF Keren Cewek

Kalau kamu cewek, kamu bisa menggunakan nama keren di bawah ini :

  • 🕸️ 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓦𝓲𝓭𝓸𝔀 🕸️
  • ✰°𝓣𝓱𝓮 𝓐𝓫𝔂𝓼𝓼𝓲𝓷𝓲𝓪𝓷 𝓠𝓾𝓮𝓮𝓷°✰
  • 🕷️ 𝓢𝓹𝓲𝓭𝓮𝓻 𝓦𝓮𝓫 🕷️
  • ◤✞◥ ℳ𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥 𝔻𝕚𝕧𝕒 ◤✞◥
  • ꧁༒𝓖𝓸𝓽𝓱𝓲𝓬 𝓦𝓪𝓻𝓻𝓲𝓸𝓻༒꧂
  • ︻╦̵̵͇̿̿̿̿𝓡𝓸𝓽𝓽𝓮𝓷 𝓔𝓰𝓰𝓼╤───
  • ♛𝓚𝓲𝓷𝓰’𝓼 𝓜𝓲𝓼𝓼♛
  • ☠︎ 𝓡𝓲𝓼𝓮 𝓞𝓯 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓪𝓻𝓴 ☠︎
  • ︻╦̵̵͇̿̿̿̿𝓓𝓮𝓪𝓽𝓱 𝓢𝓽𝓪𝓻╤───
  • 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕹𝖎𝖌𝖍𝖙 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
  • ꧁༒𝓝𝓲𝓰𝓱𝓽 𝓡𝓪𝓲𝓭𝓮𝓻༒꧂
  • ◤✞◥ 𝓒𝓸𝓻𝓹𝓼𝓮 𝓠𝓾𝓮𝓮𝓷 ◤✞◥
  • ꧁༒☬𝓛𝓪𝓼𝓽 𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽☬༒꧂
  • 🎃 𝓗𝓪𝓵𝓵𝓸𝔀𝓮𝓮𝓷 𝓗𝓾𝓷𝓽𝓻𝓮𝓼𝓼 🎃
  • ✫°𝓛𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮 𝓑𝓪𝓭 𝓐𝓼𝓼𝓪𝓼𝓼𝓲𝓷°✫
  • 一𝓔𝓭𝓰𝔂 ℍ𝕒𝕣𝕝𝕖𝕪 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ▄︻┻═━
  • ♛𝓚𝓲𝓷𝓰’𝓼 𝓑𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓠𝓾𝓮𝓮𝓷♛
  • ꧁༺𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓢𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀༻꧂
  • ︻╦̵̵͇̿̿̿𝓢𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀 𝓖𝓻𝓪𝔃𝓮╤───
  • ƬψƬ ☢ ️
  • ᴹᴿ ᴸᴱᴳᴱᴺᴰᴬℛᵀ 𝕄𝕠𝕠𝕟
  • ༺𝕽𝖔𝖝𝖞༻𝕮𝖍𝖎𝖈𝖐ℂ𝕠𝕣𝕡𝕤
  • ╦̵̵͇̿̿̿̿𝓡𝓸𝓽𝓽𝓮𝓷 𝓔𝓰𝓰𝓼╤───
  • ♛𝓚𝓲𝓷𝓰’𝓼 𝓜𝓲𝓼𝓼♛
  • 𒊹︎𝕮𝖗𝖎𝖒𝖘𝖔𝖓 𝕸𝖆𝖘𝖙𝖊𝖗 𒊹︎
  • ™Sondoro ℋℯllfιяℯ Gυaяdιaи
  • ꧁༒𝕷𝖔𝖗𝖉𝖆𝖓𝖎𝖆༒꧂
  • ꧁༺𝖘𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜 𝖝𝖝𝖝༻꧂
  • ๖ۣۜ𝓣𝓻𝓲𝓹𝓹𝓲𝓷𝓰 𝓦𝓪𝓿𝓮𝓼
  • ᎠᎪRK ᏒᎬᎠᎠ ᎡᎬᏢᎬᎪᎢ
  • ︻╦̵̵͇̿̿̿𝓐𝓰𝓮𝓷𝓽 𝓢𝓪𝓻𝓻𝓪╤───
  • ☠︎ 𝓡𝓲𝓼𝓮 𝓞𝓯 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓪𝓻𝓴 ☠︎
  • ︻╦̵̵͇̿̿̿̿𝓓𝓮𝓪𝓽𝓱 𝓢𝓽𝓪𝓻╤───
  • 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕹𝖎𝖌𝖍𝖙 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑

8. Nama FF Keren yang Simpel

  • Hatchet
  • Haunter
  • Hauteur
  • Hawkeye
  • Hazzard
  • Head-Knocker
  • Helium
  • Hellcat
  • Hell-Raiser
  • Hemlock
  • Hero
  • Heroin
  • Herzogin
  • Hitter
  • Hollowman
  • Hornet
  • Horror
  • Hostility
  • Hot Salt
  • Howitzer
  • Hua Mulan
  • Hurricane
  • Hydra
  • Hypernova
  • Hash
  • Hashtag
  • Ire
  • Iron Heart
  • Ironclad
  • Iron-Cut
  • High Roller
  • Jawbone
  • Jesse James
  • Jezebel
  • Joose
  • Jubilee
  • Illumine
  • Illusion
  • Immortal
  • Indominus
  • Inferno
  • Infinity
  • Insomnia
  • Insurgent
  • Ion
  • Keno
  • Kevlar
  • Khan
  • Kiddo
  • Killer
  • Kneecap
  • Knuckles
  • Kraken
  • Irons
  • Ironsides
  • Ishtar Merupakan nama keren FF
  • Isis
  • Ivy
  • Jaguar
  • Javelin
  • Leon
  • Leonidas
  • Leviathan
  • Rebellion
  • Red Dog
  • Redox
  • Redux
  • Remington
  • Reno
  • Juno
  • K-9
  • Kafka
  • Kahina
  • Katana
  • Katar
  • Katniss
  • Kelpie
  • Resin
  • Revenant
  • Revolution
  • Rex
  • Rigs
  • Rimfire
  • Ripley
  • Riveter
  • Roadkill
  • Rocks
  • Rogue
  • Lab Rat
  • Lance
  • Lash
  • Leeloo
  • Legacy
  • Roulette
  • Rubble
  • Ruger
  • Ruiner
  • Running Eagle
  • Saber
  • Sabotage
  • Saboteur
  • Sasquatch
  • Satyr
  • Savage
  • Shadow
  • She-Devil
  • She-Wolf
  • Scab
  • Scalp
  • Scar
  • Scheme
  • Schizo
  • Scimitar
  • Scorpion
  • Scotch
  • Scream
  • Seer
  • Roman Candle
  • Ronin
  • Rot
  • Shovel
  • Shriek
  • Siddhartha
  • Siege
  • Silk Spectre
  • Sindel
  • Siren
  • Sekhmet
  • Selenium
  • Selkie
  • Sepulcher
  • Seraphim
  • Serpent
  • Sever
  • Skeleton
  • Skinner
  • Skull Crusher
  • Slammer
  • Slasher
  • Slaughter
  • Sledgehammer
  • Slungshot
  • Smoke Bomb
  • Snake
  • Shieldmaiden
  • Shiver

9. Nama FF Keren Unik dan Langka

  • ColokCilokCilik
  • UmpanLambung
  • PromagOkkyJelly
  • AkhirBulan
  • Anyer-Panarukan
  • Inlander
  • PanikiPinaka
  • NasiUdukzz
  • KecilOP
  • KadalGurun
  • HambarAmbyar
  • SistemasiAkulturasi
  • BapakErWe
  • BapakErTe
  • BantingBintang
  • PeluruKentang
  • Velosita
  • Amalgamasi
  • Ekotropik
  • TimpangTindih

10. Nama Keren FF Jepang

  • Bishamonten
  • Susano’o
  • Adachigahara
  • Susano-Wo
  • Tsukiyomi
  • Izanagi
  • Izaname
  • Kishimo-Jin
  • Amaterasu
  • Ame no uzume
  • Emma-O
  • Fujin
  • Kamikaze
  • Raijin
  • Jurojin
  • Gama
  • Ekibiogama
  • Aizen
  • Bimbogami
  • Daikokuten
  • Benzaiten
  • Inari
  • Amenohiboko
  • Daikokuten
  • Ebisu
  • Emishi
  • Fukurojuku
  • Izanagi
  • Tsukuyomi
  • Bishamon
  • Akuma

Cara Mengganti Nama FF Keren

Cara Mengganti Nama FF Keren

Sekarang kita akan membahas bagaimana cara mengganti nama FF biasa ke nama FF yang keren. Pastinya, ada satu atau dua nama keren yang kamu temukan dari daftar di atas. Jika sudah menemukan, kamu harus tahu bagaimana cara mengganti nama tersebut.

Caranya sangat mudah kok, namun sayangnya tidak gratis. Well, kamu harus membeli item yang bernama Change Card, harganya sekitar 100 diamonds. Jika kamu sudah memiliki item tersebut, maka proses penggantian nama bisa dilakukan.

Caranya :

  • Salin nama FF keren yang kamu inginkan di atas.
  • Jika sudah, buka FF, dan masuk ke profil pengguna.
  • Berikutnya klik Avatar di Profil, dan pilih ikon pensil.
  • Lalu tempelkan nama keren yang telah kamu salin di kolom yang tersedia.
  • Berikutnya klik Change Card untuk mengganti nama lama tersebut.
  • Selesai, sekarang kamu telah menggunakan nama FF yang keren.

Menggunakan nama FF keren memang tidak langsung membuatmu jago. Namun setidaknya, kamu akan lebih termotivasi dalam memainkan FF dan akhirnya menjadi pemain yang jago. Ada banyak inspirasi nama FF yang keren di atas, silakan pilih yang sesuai seleramu.

Bagikan:

Tags

Aditya Rahmat

Saya suka banget menulis tentang dunia teknologi mulai dari aplikasi, game serta tips dan trik. Karena menulis teknologi adalah hobiku dari kecil.

Leave a Comment